MAIN PAGE┃ ITALIAN FOODS
食品イメージ画像
イタリアの食品
イタリアの食品、食材は、いつでも「旬」を大事にします。そのため「旬」以外の素材を探しても、なかなか手に入れられないことがあります。
そうした素材は、風味豊かで栄養価が高く、味が濃厚でとても健康です。
イタリア人が考え出した、何時でも食べれるようにと、備え置きの食材として瓶詰め、缶詰にしたものばかりです。 旬のままの味わいをそのままにいただけるように、一つづつ愛情をもって作られた商品ばかりです。

食品カタログはこちら





ディヴェッラ(DIVELLA)
南イタリア・プーリア州にあるパスタメーカ、ディヴェッラの社屋です。
製粉棟と、パスタ製造ライン棟は専用のダクトで結ばれており、製粉後そのままパスタ製造機へと運ばれていきます。
一定の品質と絶対的な安心を約束しています。
ディヴェッラ社では、主力の小麦とパスタに加え、ビスケット、食卓で欠かせないトマト缶やオリーブオイル、グルテンフリーパスタなどもラインナップしています。


オリーブオイル
イタリア プーリア州のエクストラ ヴァージン オリーブオイル。 黄金色に輝く液色は、完熟果汁だけから窄汁したした証です。



伝統の豊潤で薫り高いお酢【バルサミコ・ヴィネガー】
バルサミコ酢といっても、いくつかのランクがあり、大変高級でその名に【伝統】と名に配する、 DOPで保障された【ACETO BALSAMICO TRADUZIONALE】から、日常使いやすい【バルサミコ・ビネガー】まで様々です。



リーゾ・ガッロ
ガッロ社が世に送り出すお米は世界で定評があり、イタリア国内でもトップメーカーです。



冷凍食品
冷凍モッツァレラなど、急速冷凍で美味しさをギュッと詰め込んだ商品です。



その他イタリア食品
ワインビネガーなど他にも美味


お買い上げの前に
商品は、イタリアからの直輸入品です。入荷時期により、商品のラベル、瓶形、商品内容量に変更がある場合がございます。予めご了承ください。