パラルーピ

PARALUPI

20日間ほど樹上で部分的に干した葡萄から作られる パッシートワイン。12-14°Cで短期間マセラシオン後、 24-26°Cで20-25日間かけて発酵。熟した赤い果実、 苦いチェリージャム、バニラとチョコレートのノートが 感じられます。口に含むと、フルボディで、ベルベット のようなタンニンと丸みある口当たりを楽しめます。

商品説明
ブランド/ワイナリー ヴァルヴァリオーネ
生産国/生産地域 プーリア州
格付 IGT プーリア
ブドウ品種 ネグロアマーロ、プリミティーヴォ、マルヴァジア・ネーラ
タイプ 赤・中辛口・フルボディ
熟成 バリックで6ヵ月
料理 赤身、狩猟肉、チーズ、濃厚なソースを使ったお料理、チョコなどにもよく合います
希望小売価格 ¥4,200(税込¥4,620)

※20歳未満の者の飲酒は法律で禁止されています。
※ヴィンテージによりワインの詳細情報、ラベルなどが変更する場合がございます。

PAGE
TOP