野菜たっぷりバーニャカウダパスタ

野菜を美味しくパスタと楽しむ秘密のレシピ パスタとバーニャカウダソースで簡単調理。 アンチョビの香りが食欲をそそる、ピエモンテ州名物のバーニャカウダソース。 野菜炒めの味付けとしても活躍します。

レシピ
材料材料(2人分)
・スタジオーニスパゲティ‥‥100g
・キャベツ(ひと口大)‥‥2枚分
・レンコン(2cmの半月)‥‥適量
・パプリカ(スライス)‥‥1/4個
・玉ねぎ(くし切り)‥‥1/4個
・バーニャカウダソース‥‥1袋
・オリーブオイル‥‥適量
・塩こしょう‥‥適量
手順① パスタは時間通り茹でる。
② 野菜は食べやすい大きさに切り、フライパンでオリーブオイルで炒め、塩こしょうで味を整える。
③ ②に①を加え、バーニャカウダソースで和える。

PAGE
TOP