基本の塩スパゲッティ
このままで美味しい! 巷で話題の「ストイックな塩パスタ」。作り方はとっても簡単!オリーブオイル、ニンニク、塩、ブラックペッパー、そしてパスタをゆでたお湯を少し加えて仕上げるだけ。素材の力で驚くほど美味しい一皿が完成しますよ。 ストイックな身体作りを応援します!
| 材料 | (2人分) ・スパゲッティ‥‥200g ・にんにく (みじん切り)‥‥1片 ・オリーブオイル‥‥適量 ・塩‥‥適量 ・レモン汁‥‥適量 ・パセリ‥‥適量 |
|---|---|
| 手順 | ①水に対して1%の塩を加えたお湯で、パスタを表示時間通りにゆでる ②フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて炒める ③塩、レモン汁で味を調える ④ゆでたパスタを加え、混ぜ合わせたら完成 ⑤レモンオイルやパセリを飾っても◎ |


