白桃と生ハムのカペッリーニ

白桃と生ハムのカペッリーニ

夏に食べたいフルーツパスタ 白桃の甘味に生ハムの塩気がたまらない、夏にぴったりの冷製パスタです。

レシピ
材料(2人分)
・カペッリーニ 120g
・白桃 2個
・生ハム 50g
・ロゼビネガー 50ml
・オリーブオイル 大さじ2
・バジル 適量
・ブラックペッパー 適量
・塩 適宜
手順①パスタは表示時間+1分ゆで、冷水で締める
②白桃は1個をデコレーション用に1個はソース用に切り分ける
③白桃1個とロゼビネガー、オリーブオイル、塩こしょうを加えブレンダーで混ぜ合わせる
④①を③に加え混ぜ合わせ皿に盛り付け、残りの白桃、生ハム、ブラックペッパー、バジルを飾る

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