ホットチョコレート

ホットチョコレート

イタリアの濃厚ホットチョコレート イタリアのバールで親しまれる濃厚なホットチョコレートに、ブランデーを加えてさらにリッチに仕上げました。ホイップクリームとサヴォイアルディを添えて、贅沢な冬のドリンクをお楽しみください。

レシピ
材料・ホットチョコレート 30g(付属のスプーン2杯分)
・牛乳 300ml(1人150ml)
・ブランデー 大さじ2(各カップ大さじ1)
・サヴォイアルディ 4〜6本
・ホイップクリーム 適量

手順① 鍋で牛乳を温め、ホットチョコレートミックスとブランデーをよく溶かす。カップに注ぎ、ホイップクリームをのせ、サヴォイアルディを添える。

PAGE
TOP