ホットチョコレート
イタリアの濃厚ホットチョコレート イタリアのバールで親しまれる濃厚なホットチョコレートに、ブランデーを加えてさらにリッチに仕上げました。ホイップクリームとサヴォイアルディを添えて、贅沢な冬のドリンクをお楽しみください。
使用商品
| 材料 | ・ホットチョコレート 30g(付属のスプーン2杯分) ・牛乳 300ml(1人150ml) ・ブランデー 大さじ2(各カップ大さじ1) ・サヴォイアルディ 4〜6本 ・ホイップクリーム 適量 |
|---|---|
| 手順 | ① 鍋で牛乳を温め、ホットチョコレートミックスとブランデーをよく溶かす。カップに注ぎ、ホイップクリームをのせ、サヴォイアルディを添える。 |


