グラッパ・チェリーニ

GRAPPA CELLINI

新鮮なヴィナッチェに酵母を加え、密閉状態で約9気圧にし、15-20日間再発酵し、ボッテガ社が確立した3回蒸留により、非常にクリアで雑味の少ないアルコールを抽出。ステンレスタンクで熟成します。カルシウムを除去した水でアルコール度38%に調整し、三度フィルターにかけボトリングします。フルーツ、白い花、アルコールの香り。華やかでフルーティです。

商品説明
ブランド/ワイナリー ボッテガ
生産国/生産地域 ヴェネト州
ブドウ品種 グレラ、ピノ・ビアンコ、ピノ・グリージョ
タイプ グラッパ(ブランデー)
希望小売価格 3,500(税込3,850)

※20歳未満の者の飲酒は法律で禁止されています。
※ヴィンテージによりワインの詳細情報、ラベルなどが変更する場合がございます。

PAGE
TOP