T-ビアンコ
T-BIANCO
標高250~500mの粘土及び砂利質の混じった石灰質土壌の畑で育て、ソフトプレスして醸造しています。 リンゴ、小さな花など新鮮な香り。後味に残る苦みと、引き締まった心地よい酸味があります。
| ブランド/ワイナリー | トラミン |
|---|---|
| 生産国/生産地域 | アルト・アディジェ地方 テルメーノ |
| 格付 | IGTヴィニェーティ・デッレ・ドロミティ |
| ブドウ品種 | シャルドネ 40%、ピノ・ビアンコ40%、 ソーヴィニヨン・ブラン 20% |
| タイプ | 白・辛口 |
| 熟成 | ステンレスタンク |
| 料理 | アンティパスト、スープ類、卵料理、パスタやリゾット、魚介類を使ったセコンド、野菜類。 |
| 希望小売価格 | ¥3,400(税込¥3,740) |
※20歳未満の者の飲酒は法律で禁止されています。
※ヴィンテージによりワインの詳細情報、ラベルなどが変更する場合がございます。
