パトリツィ バルバレスコ

PATRIZI BARBARESCO

除梗破砕後27℃のステンレスタンクで15⽇間発酵、マセラシオンします。澱を引き、大樽に移し熟成。ブレンドしステンレスタンクに静置後ボトリングします。乾燥フルーツ、ポプリの香り。木樽由来のバニラのような甘いスパイスやナツメグのようなニュアンスが印象的です。

商品説明
ブランド/ワイナリーマンフレディ
生産国/生産地域ピエモンテ州
格付DOCG バルバレスコ
ブドウ品種ネッビオーロ 100%
タイプ赤/辛口/フルボディ
希望小売価格¥4,200(税込¥4,620)

※20歳未満の者の飲酒は法律で禁止されています。
※ヴィンテージによりワインの詳細情報、ラベルなどが変更する場合がございます。

PAGE
TOP