
タルトゥーフォ エクストラ・ヴァージン・オリーブオイル
Olio extra vergine di oliva Tartufo
花崗岩のローラーと石臼で粉砕してつくるオリーブオイルにトリュフを浸けてトリュフオイルにしています。リゾット、パスタ、スクランブルエッグなどの卵料理、チーズ、生ハムなどに。
| アレルギー | なし |
|---|---|
| 内容総量と固形量 | 229g/12入 |
| 原産国 | イタリア/プーリア州 |
| 賞味期限 | 製造後24か月 |
| 希望小売価格 | ¥2,500(税込¥2,700) |

Olio extra vergine di oliva Tartufo
花崗岩のローラーと石臼で粉砕してつくるオリーブオイルにトリュフを浸けてトリュフオイルにしています。リゾット、パスタ、スクランブルエッグなどの卵料理、チーズ、生ハムなどに。
| アレルギー | なし |
|---|---|
| 内容総量と固形量 | 229g/12入 |
| 原産国 | イタリア/プーリア州 |
| 賞味期限 | 製造後24か月 |
| 希望小売価格 | ¥2,500(税込¥2,700) |
PAGE
TOP