
#8 全粒粉スパゲッティ
Spaghetti ristorante -Pasta integrale
小麦の表皮や胚芽などを取り除かずにすべて製粉してパスタにしました。食物繊維やミネラルが通常のパスタより豊富です。やわらかめに茹で、たっぷりのソースで。
| アレルギー | 小麦 |
|---|---|
| 麺の太さ・サイズ | φ約1.75㎜ |
| 標準ゆで時間 | 7-8分 |
| 内容総量と固形量 | 500g/24入 |
| 原材料名 | デュラム小麦のセモリナ |
| 原産国 | イタリア/プーリア州 |
| 賞味期限 | 製造後23か月 |
| 希望小売価格 | ¥590(税込¥637) |

Spaghetti ristorante -Pasta integrale
小麦の表皮や胚芽などを取り除かずにすべて製粉してパスタにしました。食物繊維やミネラルが通常のパスタより豊富です。やわらかめに茹で、たっぷりのソースで。
| アレルギー | 小麦 |
|---|---|
| 麺の太さ・サイズ | φ約1.75㎜ |
| 標準ゆで時間 | 7-8分 |
| 内容総量と固形量 | 500g/24入 |
| 原材料名 | デュラム小麦のセモリナ |
| 原産国 | イタリア/プーリア州 |
| 賞味期限 | 製造後23か月 |
| 希望小売価格 | ¥590(税込¥637) |
PAGE
TOP