タルトゥーフォ エクストラ・ヴァージン・オリーブオイル
Olio extra vergine di oliva Tartufo
花崗岩のローラーと石臼で粉砕してつくるオリーブオイルにトリュフを浸けてトリュフオイルにしています。リゾット、パスタ、スクランブルエッグなどの卵料理、チーズ、生ハムなどに。
アレルギー | なし |
---|---|
内容総量と固形量 | 250ml/12入 |
原産国 | イタリア/プーリア州 |
賞味期限 | 製造後24か月 |
希望小売価格 | ¥2,500(税込¥2,700) |
Olio extra vergine di oliva Tartufo
花崗岩のローラーと石臼で粉砕してつくるオリーブオイルにトリュフを浸けてトリュフオイルにしています。リゾット、パスタ、スクランブルエッグなどの卵料理、チーズ、生ハムなどに。
アレルギー | なし |
---|---|
内容総量と固形量 | 250ml/12入 |
原産国 | イタリア/プーリア州 |
賞味期限 | 製造後24か月 |
希望小売価格 | ¥2,500(税込¥2,700) |
PAGE
TOP