#45 ニョッキ
Gnocchi
軟質小麦のポテトニョッキとは異なる、セモリナで作ったニョッキ(元は塊という意味)です。ソースが溜まるユニークな形状。様々なソースに。
アレルギー | 小麦 |
---|---|
標準ゆで時間 | 8分 |
内容総量と固形量 | 500g/24入 |
原材料名 | デュラム小麦のセモリナ |
原産国 | イタリア/プーリア州 |
賞味期限 | 製造後36か月 |
希望小売価格 | ¥500(税込¥540) |
Gnocchi
軟質小麦のポテトニョッキとは異なる、セモリナで作ったニョッキ(元は塊という意味)です。ソースが溜まるユニークな形状。様々なソースに。
アレルギー | 小麦 |
---|---|
標準ゆで時間 | 8分 |
内容総量と固形量 | 500g/24入 |
原材料名 | デュラム小麦のセモリナ |
原産国 | イタリア/プーリア州 |
賞味期限 | 製造後36か月 |
希望小売価格 | ¥500(税込¥540) |
PAGE
TOP