
トラディツィオーネ・ストラッシナーティ
Tradizione Strascinati
丸めた生地を「引っ張る(ストラッシナーティ)」ことで形成するパスタ。ニンニクとアンチョヴィをきかせたオイルベースのソースと合わせるのが伝統的です。
| アレルギー | 小麦 |
|---|---|
| 標準ゆで時間 | 10~12分 |
| 内容総量と固形量 | 500g/12入 |
| 原材料名 | デュラム小麦のセモリナ |
| 原産国 | イタリア/プーリア州 |
| 賞味期限 | 製造後23か月 |
| 希望小売価格 | ¥750(税込¥810) |

Tradizione Strascinati
丸めた生地を「引っ張る(ストラッシナーティ)」ことで形成するパスタ。ニンニクとアンチョヴィをきかせたオイルベースのソースと合わせるのが伝統的です。
| アレルギー | 小麦 |
|---|---|
| 標準ゆで時間 | 10~12分 |
| 内容総量と固形量 | 500g/12入 |
| 原材料名 | デュラム小麦のセモリナ |
| 原産国 | イタリア/プーリア州 |
| 賞味期限 | 製造後23か月 |
| 希望小売価格 | ¥750(税込¥810) |
PAGE
TOP