トラディツィオーネ・ストラッシナーティ
Tradizione Strascinati
丸めた生地を「引っ張る(ストラッシナーティ)」ことで形成するパスタ。ニンニクとアンチョヴィをきかせたオイルベースのソースと合わせるのが伝統的です。
アレルギー | 小麦 |
---|---|
標準ゆで時間 | 10~12分 |
内容総量と固形量 | 500g/12入 |
原材料名 | デュラム小麦のセモリナ |
原産国 | イタリア/プーリア州 |
賞味期限 | 製造後23か月 |
希望小売価格 | ¥620(税込¥669) |
Tradizione Strascinati
丸めた生地を「引っ張る(ストラッシナーティ)」ことで形成するパスタ。ニンニクとアンチョヴィをきかせたオイルベースのソースと合わせるのが伝統的です。
アレルギー | 小麦 |
---|---|
標準ゆで時間 | 10~12分 |
内容総量と固形量 | 500g/12入 |
原材料名 | デュラム小麦のセモリナ |
原産国 | イタリア/プーリア州 |
賞味期限 | 製造後23か月 |
希望小売価格 | ¥620(税込¥669) |
PAGE
TOP