ポレンタ
Farina di mais precotta
北イタリアの家庭料理。トウモロコシを粗めの粉にし半調理加工したインスタントタイプです。煮込み料理に添えたり、バターで焼きポレンタに。
アレルギー | なし |
---|---|
標準ゆで時間 | 材料投入後約2分 |
内容総量と固形量 | 500g/16入 |
原材料名 | トウモロコシ粉 |
原産国 | イタリア/プーリア州 |
賞味期限 | 製造後18か月 |
希望小売価格 | ¥630(税込¥680) |
Farina di mais precotta
北イタリアの家庭料理。トウモロコシを粗めの粉にし半調理加工したインスタントタイプです。煮込み料理に添えたり、バターで焼きポレンタに。
アレルギー | なし |
---|---|
標準ゆで時間 | 材料投入後約2分 |
内容総量と固形量 | 500g/16入 |
原材料名 | トウモロコシ粉 |
原産国 | イタリア/プーリア州 |
賞味期限 | 製造後18か月 |
希望小売価格 | ¥630(税込¥680) |
PAGE
TOP