#91 タリアテッレ
Tagliatelle
北イタリアで食されるリボン状のパスタです。ネスト型にしています。ボローニャではミートソースと合わせるのが定番です。
アレルギー | 小麦 |
---|---|
標準ゆで時間 | 8分 |
内容総量と固形量 | 500g/12入 |
原材料名 | デュラム小麦のセモリナ |
原産国 | イタリア/プーリア州 |
賞味期限 | 製造後36か月 |
希望小売価格 | ¥600(税込¥648) |
Tagliatelle
北イタリアで食されるリボン状のパスタです。ネスト型にしています。ボローニャではミートソースと合わせるのが定番です。
アレルギー | 小麦 |
---|---|
標準ゆで時間 | 8分 |
内容総量と固形量 | 500g/12入 |
原材料名 | デュラム小麦のセモリナ |
原産国 | イタリア/プーリア州 |
賞味期限 | 製造後36か月 |
希望小売価格 | ¥600(税込¥648) |
PAGE
TOP