
#91 タリアテッレ
Tagliatelle
北イタリアで食されるリボン状のパスタです。ネスト型にしています。ボローニャではミートソースと合わせるのが定番です。
| アレルギー | 小麦 |
|---|---|
| 標準ゆで時間 | 8分 |
| 内容総量と固形量 | 500g/12入 |
| 原材料名 | デュラム小麦のセモリナ |
| 原産国 | イタリア/プーリア州 |
| 賞味期限 | 製造後36か月 |
| 希望小売価格 | ¥680(税込¥734) |

Tagliatelle
北イタリアで食されるリボン状のパスタです。ネスト型にしています。ボローニャではミートソースと合わせるのが定番です。
| アレルギー | 小麦 |
|---|---|
| 標準ゆで時間 | 8分 |
| 内容総量と固形量 | 500g/12入 |
| 原材料名 | デュラム小麦のセモリナ |
| 原産国 | イタリア/プーリア州 |
| 賞味期限 | 製造後36か月 |
| 希望小売価格 | ¥680(税込¥734) |
PAGE
TOP