
アンチョビ・フィレ オイル漬
Filetti di acciughe in olio di girasole
地中海の質の高いカタクチイワシを塩漬け発酵させ、一瓶毎に丁寧に手詰めします。旨味成分が豊かで、万能調味料として活躍します。〈内容総量:78g/固形量:42g〉
アレルギー | なし |
---|---|
内容総量と固形量 | 78g/24入 |
原材料名 | カタクチイワシ、ヒマワリ油、食塩 |
原産国 | イタリア/シチリア州 |
賞味期限 | 製造後24か月 |
希望小売価格 | ¥780(税込¥842) |
使用レシピ
- いわしの香草パン粉焼きスパゲッティ
- トマトとバジル、アンチョビの夏ブルスケッタ
- ブロッコリーのソテー
- バーニャカウダ
- ブロッコリーオレキエッテ
- アンチョビキャベツ
- 皮付きポテトアンチョビフィレ仕立て
- ナポリ風ピーマンの肉詰め
- かぶの葉とストラッシナーティ
- ローストビーフのトンナータソース
- ズッキーニの詰め物
- ナスピザ
- たことセロリのフレッシュサラダ
- アンチョビとモッツァレラのポテトピザ
- 鶏肉とブロッコリーの豆乳パスタ
- しらすのアヒージョ
- アンチョビクリームパイ
- キャベツのアンチョビグリル
- アンチョビ明太ポテトトースト
- 海老とルッコラのトラメッツィーノ
- 牛肉とトマトとモッツァレラのトラメッツィーノ
- アンチョビ風味のクロケッタ
- デビルドエッグ
- さつまいもとアンチョビのグラタン