
フロット アンチョビフィレ ひまわり油漬
Filetti di acciughe in olio di girasole
大西洋の新鮮なカタクチイワシを塩漬け発酵させ、旨味たっぷりに作りました。アンチョビキャベツやパスタに。
アレルギー | なし |
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内容総量と固形量 | 78g/24入 |
原材料名 | カタクチイワシ、ヒマワリ油、食塩 |
原産国 | イタリア/シチリア州 |
賞味期限 | 製造後24か月 |
希望小売価格 | ¥780(税込¥842) |
使用レシピ
- いわしの香草パン粉焼きスパゲッティ
- トマトとバジル、アンチョビの夏ブルスケッタ
- ブロッコリーのソテー
- バーニャカウダ
- ブロッコリーオレキエッテ
- アンチョビキャベツ
- 皮付きポテトアンチョビフィレ仕立て
- ナポリ風ピーマンの肉詰め
- かぶの葉とストラッシナーティ
- ローストビーフのトンナータソース
- ズッキーニの詰め物
- ナスピザ
- たことセロリのフレッシュサラダ
- アンチョビとモッツァレラのポテトピザ
- 鶏肉とブロッコリーの豆乳パスタ
- しらすのアヒージョ
- アンチョビクリームパイ
- キャベツのアンチョビグリル
- アンチョビ明太ポテトトースト
- 海老とルッコラのトラメッツィーノ
- 牛肉とトマトとモッツァレラのトラメッツィーノ